Pronostiquez l'évolution du
CAC 40
entre ce vendredi et vendredi prochain
Entrez votre email et recevez gratuitement le consensus du
CAC 40 ce dimanche. Nos membres ont raison 75% du temps,
profitez-en! (AaZSysteme ne spamme pas et ne donne pas vos
emails).
A3union.com qui était un site semblable a finanzazforex.com a eu une durée de vie de un an et demi.
Fin 2007, ce site a fermé ces portes et les membres qui avaient investi s'aperçoivent que leur argent est maintenant du vent.
Il reste le support français a3union.fr mais il n'ont que les yeux pour pleurer.
J'ai voulu alerter les membres du forum forum.finanzasforex.org en leur faisant part de cette histoire mais mon message a bien sur été effacé.
Un autre exemple:
DEXTRAPLUS qui est le clone de FINANZASFOEX appartient a la societe conseilinvestissement sur laquelle HSBC a lancé une alerte à l'arnaque.
Si vous avez d'autre exemple, h'hésiter pas à les rajouter pour combattre ces escrocs qui sont toujours les mémes.
j'aimerai savoir d'ou vous sortez les informations que finanzasforex et dextraplus appartiennent à conseil investissement et que dextraplus est un clone? qui ne copie pas de nos jours et encore copier et un grand mot
Je connais personnellement le fondateur de dextraplus qui vie en espagne qui na rien a voir avec conseil investissement qui lui est un simple investisseur c'est son site perso.
Pour finanzas je ne dirais rien puisque je ne connais pas le fondateur et je suis simple investisseur mais dextraplus oui et ce n'est pas du ponzi, scam, hiyp ou tout autre forme, et suis aussi simple investisseur, et je ne cherche meme pas a faire de la promo,puisque cela ne m'interesse pas, et surtout voila pourquoi je prefere investir chez dextra car connaissant le fondateur et les membres qui l entourent BROKERS, etc etc, je me dis la au moins c'est pas que du vrtuel.
Voila merci de repondre a mes 2 questions plus haut, car trop de betises qui se raconte sur le net et voila comment tout degénères
HSBC n'a rien avancé sur finanzas ou dextra il parlé du plan 629 ou la effectivement il y a arnaque.
Donc faite attention a ce que vous ecrivez mais j'aimerai aussi avoir la preuve de HSBC comme quoi il revendique d une arnaque envers dextraplus et finanzas
Envoyé par offshorebis le 02 Septembre 2008 à 18:50
Finanzas est une vaste arnaque. Il y a un dossier sur EDITE PAR ADMINISTRATEUR : LA CRITIQUE SEMBLE AUSSI DOUTEUSE QUE LA FILE DE CE SUJET à cette adresse:
Je ne sais pas ce que vaut Finanzas, mais en tous cas la vraie arnaque, c'est le site www.arnaque-offfshore.com . C'est un site anonyme qui est prétendument tenu par de soi-disants clients déçus. Pas du tout !! En fait, ce site, hébergé en Malaisie, a été créé par Mohxxxx Esxxx qui est propriétaire des sites XXX(site suprrime a la demande de ce site). etc... Ce citoyen français s'est réfugié en Malaisie (ben pourquoi ??) avec tous ses sites plus ou moins douteux et n'a rien trouvé de mieux que de créer un soi-disant site de "business analyse" pour nuire à ses concurrents les plus sérieux. Croyez-vous qu'un site sérieux de "business analyse" serait basé en Malaisie, aurait un nom de domaine caché, inventerait des catégories comme "clowns" ou "quasi-scams", serait tenu par un résident de Macao, compterait un nombre de fautes d'orthographe incalculable, publierait les photos de ses concurrents en donnant leur adresse personnelle etc... arnaque-offshore.com , ce site porte exactement le nom de ce qu'il est !
Envoyé par arnaque-offshor le 04 Septembre 2008 à 16:20
Bonjour jean23, ou devrais-je dire M. BROBST, propriétaire de CSOffshore et mit en cause sur notre site.
Je retrouve dans votre message beaucoup des éléments erronés que vous avez énoncé par email pour essayer de nous faire peur (et que vous êtes le seul a avoir jamais mentionné)...
Le nom que vous citez est celui d'un employé de Yackie Telecom, une société montée par le fumant Michel Poignant, escroc bien connu, sur lequel nous allons bientôt publier un dossier.
Mais aucun rapport avec nous, désolé.
Les sites que vous citez n'ont quant à eux aucun liens ni avec nous, ni même avec la personne que vous mentionnez (en tout cas d'après nos constatations).
En bref M. BROBST, je vous conseille d'y aller doucement dans la désinformation, si vous ne souhaitez pas que nous contactions la brigade financière la plus proche de chez-vous...
Vous avez fait une bêtise en essayant de vendre de l'offshore comme un vendeur de tapis, il serait tant de vous comporter en adulte et d'assumer vos erreurs.
Très bizarre la réponse de Arnaque-offshore.com 1 - Il est certain que c'est lui puisqu'il y a autant de fautes d'orthographe que sur son site 2 - Le nom mentionné dans le message précédent est Mohxxxx Esxxx . Or, Monsieur Arnaque-offshore sait manifestement de qui il s'agit puisqu'il connait même sa profession. Impressionnant ! Il doit être devin parceque moi, Mohxxxx Esxxx , je n'arrive pas à deviner, désolé. . Donc soit c'est lui-même, soit c'est un copain 3 - Bon du coup, je suis allé sur quelques sites cités et tous sont chapautées par XXX(site suprrime a la demande de ce site). qui est bien une société et un site basés en Malaisie, tout comme arnaque-offshore.com . Le hasard sans doute. 4 - Quant aux menaces sur la brigade financière, mon dieu, quelle honte !
Envoyé par arnaque-offshor le 09 Septembre 2008 à 00:16
1- En effet nous sommes des habitués des fautes d'orthographe. Cela n'enlève rien à la véracité de nos propos.
2- L'utilisateur jean23 a essayé de contacter toutes les personnes mises en cause sur notre site, dont une qui ne savait pas du tout qu'elle proposait quelque chose d'illégal. Elle a simplement cru aux bêtises que l'on trouve parfois sur Internet. Cette personne nous a contacté et nous a fait suivre l'email de délation, dans lequel le nom était écrit en clair.
3- Concernant les sites cités, vous ne trouvez pas bizarre qu'ils soient tous hébergés aux US et pas nous ...? Il n'y a aucun lien entre nous et XXX(site suprrime a la demande du site qui etait cite)., ou d'autres prestataires du même type comme j'ai pu le lire.
4- Une honte ? Ah oui c'est vrai, alerter les autorités est bien plus répréhensible que d'arnaquer les gens... Non mais ce qui faut pas entendre...
Avant de nous clouer au pilori sur les dires d'un énergumène qui s'efforce de nous discréditer aux 4 coins du web, peut être devriez vous vérifier quelques unes des informations que nous publions...
Vous trouvez notre réponse bizarre ? Et défendre des escrocs, ce n'est pas bizarre, ça ?
Réponse à arnaque-offshore.com 1 - Pourquoi tant d'acharnement à défendre XXX (site suprrime a la demande du site qui etait mentionne).puisqu'elle n'a soi-disant rien à voir avec vous. Vous devriez plutôt être content qu'on soupçonne d'autres gens que vous, puisque vous ne souhaitez pas dire qui vous êtes. Si vos propos sont exacts sur votre site, assumez-les ! 2 - Moi je n'aime pas les délateurs et votre site est l'un des plus dég___lasses que j'ai jamais vu sur le web. Ne vous étonnez donc pas qu'on vous traite de la même façon. 3 - Comme j'ai lu vos arguments avec intérêt, qu'ils m'ont presque convaincu, mais que je n'aime pas avoir tort quand j'ai l'impression d'avoir raison, j'ai fait quelques recherches et c'est très curieux mais en Malaisie, ils ont un registre du commerce consultable sur internet, et voici ce que j'y ai trouvé sur la page http://m.mscmalaysia.my/apps/company/default.asp?str=1701&s= 1&s1=0 (descendre jusqu'à l'entreprise 1712) :
XXXX (site suprrime a la demande de ce site).
XXX (site suprrime a la demande du site concerne) est donc bien basé en Malaisie, tout comme arnaque-offshore.com et ce n'est évidemment pas par hasard. C'est ce qu'on appelle un élément à charge.